首页 > 颍东区医疗保障局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 00000160200000/202102-00003 组配分类: 专项工作
发布机构: 颍东区医疗保障局 主题分类: 卫生、体育、医疗  
名称: 颍东区医保局召开“收心会”及时部署 年度重点工作 文号:
信息来源: 颍东区医疗保障局 程力 有效性:   /  
生成日期: 2021-02-20 08:50:05 发布日期: 2021-02-20 08:50:05
颍东区医保局召开“收心会”及时部署 年度重点工作
发布时间:2021-02-20 08:50:05 浏览次数:313 字体:[ ]

       图片1.png

       春节后上班第一天,2月18日下午颍东区医保局在局机关会议室召开节后”收心会”暨重点工作部署会议,局领导班子及全体人员参加了会议。党组书记、局长刘方在会上做了年度重点工作安排。 

       会上,首先传达学习了市纪委监委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、颍东区人民政府《关于2021年重点工作及责任分解的通知》文件精神。刘方局长在会上做了年度重点工作安排。他要求,一年之计在于春,要做好开篇布局工作,严格按照区政府年度重点工作及责任分解要求,结合医保工作实际及时制定任务实施计划措施,逐项落实落细,同时重点抓好主业,持续做好健康脱贫工作,毫不懈怠打击欺诈骗保行为,严守基金安全“生命线”,以抓铁有痕、踏实留印的作风把各项工作开展好,向建党100周年献礼。