首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202101-00067 组配分类: 政府采购信息
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 财政、金融、审计、统计  
名称: 阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目 文号:
信息来源: 财政局 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-22 16:36:27 发布日期: 2021-01-22 16:36:27
阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目
发布时间:2021-01-22 16:36:27 浏览次数:916 字体:[ ]

阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目

招标公告

项目概况

阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件并于 20210224 09 00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YD2021JC0005

项目名称:阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目

预算金额: 316万元

最高限价: 316万元

采购需求:本项目共1包,包括设备的采购安装及售后服务等,具体采购内容如下

设备名称

数量

最高限价

激光扫描检眼镜(原装进口)

1

148万元

眼科血管OCT(原装进口)

1

168万元

注:▲标注的产品为本项目的核心产品。

合同履行期限: 自合同签订之日起60日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1制造商或经销商或代理商均可参加投标,投标人所投为进口货物的,应得到制造商同意其在本次投标中提供该货物的充分授权委托书,授权须能追溯至货物实际制造商或制造商国内注册代理人,提供下列授权文件之一:

a.制造商或制造商国内注册代理人直接出具给投标人的授权函(加盖国内注册代理人公章);

b.制造商或制造商国内注册代理人对授权的区域代理商出具的授权函及该区域代理商出具给投标人的授权函(即各层级授权应完整且可追溯,并加盖各层级公司公章)。

3.2投标人若为中国境内(不含港、澳、台地区)制造商,应具有投标产品相应的“医疗器械生产企业许可证”或“医疗器械生产备案凭证”。

3.3投标人若为中国境内经销商或代理商(不含港、澳、台地区)应具有投标产品相应的“医疗器械经营企业许可证”或“医疗器械经营备案凭证”。

3.4投标产品已完成中华人民共和国医疗器械注册(如需),提供全部投标产品相应注册证,进口产品须提供投标产品相应进口注册证。

3.5列入最高人民法院公布失信被执行人名单的投标单位均被拒绝参与本项目投标。(投标人无需提供证明材料,结果以开标当日在信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)网站查询结果为准。)

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn 安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                      

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间: 2021 0224 09 00分(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心开标541室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

4、电子投标文件的递交:投标人应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5、投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 阜阳市第七人民医院

地址:安徽省阜阳市颍东区和平路9号

联系方式: 0558-2321080 

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 安徽寰亚国际招标有限公司

地 址: 合肥市蜀山区湖光路与雪霁路交口蜀山跨境电商大厦B座20F

联系方式: 0551-65318929或65320549或62631311转6611 

3.项目联系方式

项目联系人: 孙工

电 话: 0551-65318929或65320549或62631311转6611 

 

 

    2021年01月22日

 

(定稿)阜阳市第七人民医院激光扫描检眼镜、眼科血管OCT采购项目招标文件.doc