首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202012-00163 组配分类: 会议开放
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 其它  
名称: 【会议开放】颍东区召开“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议征求意见座谈会 文号:
信息来源: 区新闻中心 有效性:   /  
生成日期: 2020-12-22 16:50:00 发布日期: 2020-12-22 16:50:00
【会议开放】颍东区召开“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议征求意见座谈会
发布时间:2020-12-22 16:50:00 浏览次数:561 字体:[ ]

10_2020122216183868dbf.jpg

12月20日上午,市政协副主席、区委书记顾恒中主持召开“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议征求意见座谈会。

会上,受邀代表对我区“十三五”时期经济社会发展取得的成就给予高度评价,并就创新驱动发展、实体经济发展、全面深化改革、乡村振兴、城乡协调发展、生态绿色发展、对外开放、民生事业、发展和安全、加强和改善党的领导等方面提出意见和建议。顾恒中要求,“十四五”规划起草工作组要认真梳理大家的意见建议,结合实际加以研究,并运用到我区“十四五”规划编制中去。

顾恒中指出,谋划制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标意义重大。各级各部门要立足颍东实际,积极建言献策。全区各级党组织和广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,锐意进取,推动规划实施落地,努力把“十四五”宏伟蓝图变为美好现实,为新阶段现代化颍东建设贡献力量。