首页 > 颍东区卫生健康委员会政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 76687389-2/202101-00039 组配分类: 行政处罚结果(双公示)
发布机构: 颍东区卫生健康委员会 主题分类: 卫生、体育、医疗  结果公开  
名称: 行政处罚事先告知书送达公告 文号:
信息来源: 监督所 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-18 15:30:15 发布日期: 2020-12-18 15:30:15
行政处罚事先告知书送达公告
发布时间:2020-12-18 15:30:15 浏览次数:3497 字体:[ ]

行政处罚事先告知书送达公告

吴増敬:

你未取得《医疗机构执业许可证》、未取得医师执业资格擅自在阜阳市颍东区周庄新村南头设置医疗场所并执业。你违反了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第三十八条第一款、《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第九十九条第一款、《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定。决定予以你(单位)罚款伍万元的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条规定,你(单位)享有对此进行陈述和申辩的权利。可在收到本通知后 3 日内到颍东区卫生监督所进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款规定,你(单位)有要求举行听证的权利。如你(单位)要求听证,应当在收到本通知后3日内提出申请。逾期视为放弃听证。(在□内打“√”的为当事人享有该权利。)

因法律规定的其他方式无法向你送达,根据《民事诉讼法》第九十二条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,现采用公告送达方式向你公告送达行政处罚事先告知书,自本公告发布之日起经60日,即视为送达。

 

 

特此公告。

 

 

 阜阳市颍东区卫生健康委员会      

                2020年12月18日