首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202012-00157 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 其它  
名称: 颍东区召开区政府第64次常务会议 文号:
信息来源: 区政办 有效性:   /  
生成日期: 2020-12-24 20:07:45 发布日期: 2020-12-24 20:07:45
颍东区召开区政府第64次常务会议
发布时间:2020-12-24 20:07:45 浏览次数:919 字体:[ ]

12月23日下午,区长张银军在区政府二楼会议室主持召开区政府第64次常务会议。副区长许宗志、杨延彬、沙学珍、尹建华、陈兴华出席会议,区人大常委会副主任曹伟、区政协副主席刘仿杰应邀出席会议,区政府党组成员郑玉宝及区直有关单位负责同志参加会议。

会议听取了区发改委关于2021年重点项目建设计划事宜的汇报。会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,建党一百周年,“两个一百年”历史交汇点,是极不平凡的一年,做好经济各项工作极其重要。各地各相关单位要突出抓好产业类项目,严把政府投资类项目,明确各项目土地指标落实和资金来源情况,坚持保主保重保急,系统谋划和实施好项目;要积极向上对接,“跑省进厅”争取项目,争取更大更优质项目进入项目库。

会议听取了区林业局关于制定出台《颍东区2021年国土绿化工作方案》的汇报。会议强调,实施国土绿化工程,推进植树造林,是落实习近平总书记“两山”理论的具体举措,是推动生态环境更新保护的具体抓手。各地各相关单位要高度重视,密切配合,形成工作合力;要多渠道筹措造林资金,运用市场化手段,引导社会参与国土绿化行动;要严格绿化标准,强化项目管理,建立健全机制,确保工程质量,推动林长制改革示范区先行区高水平创建。

会议还研究了其他事项。