首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202010-00112 组配分类: 其他会议
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 其它  
名称: 颍东区召开东北大外环项目建设推进会议 文号:
信息来源: 区政办、公路分局 有效性:   /  
生成日期: 2020-10-30 10:30:00 发布日期: 2020-10-30 10:30:00
颍东区召开东北大外环项目建设推进会议
发布时间:2020-10-30 10:30:00 浏览次数:780 字体:[ ]

图片1.png

10月29日上午,区政府副区长尹建华主持召开东北大外环项目(颍东段)建设推进会议,口孜镇、枣庄镇和项目办、施工单位等单位负责同志参加会议。

 会议听取了东北大外环项目进展情况及施工存在问题的汇报,相关单位进行了交流发言。

尹建华强调,一是要高度重视,充分认识到东北大外环项目是颍东经济社会发展的“大动脉”,对推进脱贫攻坚、乡村振兴、城乡融合发展工作具有重要意义,进一步紧抓快干、务求实效。二是要围绕序时目标,明确任务、攻坚克难、挂图作战、加强协调,全力破解施工障碍,确保项目顺利实施。三是要严肃纪律、严格要求,宣传好政策、执行好标准、把握好进度,严守工程廉洁纪律,高标准、高质量完成各项任务。