首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202011-00048 组配分类: 会议开放
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 决策公开  
名称: 【企业参与】尹建华参加颍东经济开发区非公企业关工委工作座谈会 文号:
信息来源: 区政办 有效性:   /  
生成日期: 2020-11-20 10:24:38 发布日期: 2020-11-20 10:24:38
【企业参与】尹建华参加颍东经济开发区非公企业关工委工作座谈会
发布时间:2020-11-20 10:24:38 浏览次数:1575 字体:[ ]

11月18日上午,颍东经济开发区召开非公企业关工委工作座谈会,区政府副区长、开发区管委会负责人尹建华出席会议并讲话,区委组织部、区关工委等单位负责同志,11家企业负责人参会。

会上,开发区关工委和相关企业汇报了关心、教育、培养青少年等情况,与会人员进行了深入交流。

会议肯定了开发区和各企业关工委工作取得的成绩,要求要深入学习习近平总书记对关心下一代工作的重要论述,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持服务青少年的正确方向,以立德树人、以德育人。各企业要把青工教育和经营发展结合起来,积极履行社会责任,努力实现更大作为。

尹建华强调,做好关心下一代工作是开发区管委会和各企业职责所在、发展需要,要坚定不移贯彻落实各项工作。要坚持党建带关建,落实“四纳入、四到位、四统一”要求,强化部门联动、企业配合,推进齐抓共管,把关工委建设提高到新的水平。要注重关爱保护农村留守儿童和困境儿童,帮助青年农民返乡就业创业,为决胜全面小康、推动乡村振兴作出积极贡献。