首页 > 颍东区统计局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 00316012-2/202010-00001 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 颍东区统计局 主题分类: 结果公开  财政、金融、审计、统计  
名称: 颍东区召开人口普查宣传暨普查摸底推进工作会议 文号:
信息来源: 颍东区统计局 有效性:   /  
生成日期: 2020-10-14 11:08:36 发布日期: 2020-10-14 11:08:36
颍东区召开人口普查宣传暨普查摸底推进工作会议
发布时间:2020-10-14 11:08:36 浏览次数:537 字体:[ ]

1602645117(1).jpg

为大力宣传第七次全国人口普查政策,营造深厚的普查氛围,全面推进我区人口普查入户摸底工作扎实开展,根据工作需要,经区人普工作领导小组同意,10月14日上午9点,区人普办会同区委宣传部在区人大四楼会议室召开了人口普查宣传暨推进普查摸底工作会议。

会上,区人普工作领导小组副组长、区人普办主任、区统计局局长游北雁就前期人口普查宣传及普查摸底工作进行了通报,提出了存在问题,同时就下步工作提出具体工作建议。接着区人普办副主任、区统计局副局长汤晓宣读了《颍东区第七次全国人口普查宣传月活动方案》,最后,区人普工作领导小组副组长、区委宣传部副部长刘彪同志就做好我区人口普查宣传工作做了安排部署。

会议由区人普工作领导小组副组长、区政府办公室党组成员、机关事务服务中心主任訾振林同志主持,各乡镇(街道)宣传委员、人普工作领导小组副组长、人普办主任及区直相关成员单位负责同志约60人参加了会议。