首页 > 颍东区人民政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 113412030031588824/202010-00016 组配分类: 会议开放
发布机构: 颍东区人民政府(办公室) 主题分类: 其它  
名称: 【群众参与】顾恒中督导文明创建工作并开展颍东夜话 文号:
信息来源: 颍东区人民政府(办公室) 有效性:   /  
生成日期: 2020-08-30 09:45:00 发布日期: 2020-08-30 09:45:00
【群众参与】顾恒中督导文明创建工作并开展颍东夜话
发布时间:2020-08-30 09:45:00 浏览次数:999 字体:[ ]

8月28日晚,市政协副主席、区委书记顾恒中前往河东街道闸东社区木材小区督导文明创建工作并开展夜话活动,区委常委、区委办公室主任、统战部长王飞虎陪同。

顾恒中入户走访10户居民,认真听取他们对创建全国文明城市工作的意见和建议,了解对创城工作的知晓度,对小区管理和服务是否满意,对政府服务还有什么要求。大家一致认为当前阜城文明创建氛围浓厚,小区基础设施日益完善,并表示愿意为创城工作做出自己的贡献。

顾恒中要求,社区要坚持问题导向,主动担当,积极作为,以实之又实、细之又细的工作作风做好创城工作,切实提高居民获得感、幸福感和满意度。