首页 > 颍东区财政局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 00316014-9/201809-00047 组配分类: 公共服务清单和中介服务清单
发布机构: 颍东区财政局 主题分类: 其他  财政、金融、审计、统计  管理公开  
名称: 颍东区召开民生工程联络员暨基础数据库填报工作培训会 文号:
信息来源: 颍东区财政局 有效性:   /  
生成日期: 2018-09-27 16:26:36 发布日期: 2018-09-27 16:26:36
颍东区召开民生工程联络员暨基础数据库填报工作培训会
发布时间:2018-09-27 16:26:36 浏览次数:577 字体:[ ]

927上午,颍东区在财政局召开民生工程联络员暨基础数据库填报工作培训会。会议由区财政局局长任俊喜主持,区直各牵头单位民生工程联络员、各乡镇办财政所长和区财政局相关业务股室负责人参加会议。会议特别邀请市民生办主任杨军、副主任刘先进到会进行培训指导。

首先,市民生办副主任刘先进对颍东区民生工程基础数据库填报工作进行了培训,市民生办主任杨军就颍东区如何圆满完成今年民生工程任务,实现争先进位目标进行了指导。

随后,区民生办对颍东区9月份民生工程现场督查情况进行了通报,并就督查中发现的问题及下一步工作进行了安排部署。

最后,区财政局副局长仇伟强调了几点意见:一是树立争先意识,努力实现争先进位目标。二是加强协调沟通,做好项目进度报表上报、基础数据库填报工作。三是加快建设工程推进,加快项目资金拨付。四是重视绩效考评,迅速开展项目自评。五是加强政策宣传,提升社情民意调查满意度。