首页 > 颍东区财政局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 00316014-9/201810-00005 组配分类: 公共服务清单和中介服务清单
发布机构: 颍东区财政局 主题分类: 其他  财政、金融、审计、统计  管理公开  
名称: 颍东区开展贫困残疾人康复民生工程 “回头看”工作 文号:
信息来源: 颍东区财政局 有效性:   /  
生成日期: 2018-10-09 16:26:36 发布日期: 2018-10-09 16:26:36
颍东区开展贫困残疾人康复民生工程 “回头看”工作
发布时间:2018-10-09 16:26:36 浏览次数:597 字体:[ ]

9月份以来,颍东区对2018年度贫困残疾人康复民生工程开展“回头看”工作,全面了解救助对象受益情况,进一步查找工作不足,及时整改,切实巩固贫困残疾人康复民生工程成效。

颍东区高度重视本次“回头看”工作的组织实施,要求强化组织领导,明确工作责任,落实专门人员,认真抓好落实。本次“回头看”,重点对2018年度贫困精神残疾人药费补助项目的组织实施、项目管理、资金配套及支出进度、社会效益等情况,全面开展自查,对自查中发现的问题,制定措施,及时进行整改落实。并根据项目内容、要求,进一步完善资料归档。同时加强资金监管,对项目受益人逐一进行电话回访,了解受益人对贫困残疾人康复民生工程政策的知晓度和满意度情况。通过“回头看”,确保补助资金及时到位,确保惠残民生工程落地生根。