首页 > 颍东区发展和改革委员会政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 79983832-1/201712-00001 组配分类: 公共服务和中介服务清单
发布机构: 颍东区发展和改革委员会 主题分类: 综合政务  
名称: 社会法人公共信用信息查询服务 (在建)查询服务指南 文号:
信息来源: 颍东区人民政府 有效性:   /  
生成日期: 2017-01-03 16:26:36 发布日期: 2017-01-03 16:26:36
社会法人公共信用信息查询服务 (在建)查询服务指南
发布时间:2017-01-03 16:26:36 浏览次数:632 字体:[ ]

一、办理依据

(一)《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知)(国发[2014]21号 第四章第(五)节:(五)推进信用信息的交换和共享)。

(二)《中共安徽省委安徽省人民政府关于进一步加强社会信用体系建设的意见》(皖发[2015]16号  第九条:加强公共信用信息公开。

(三)《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省公共信用信息征集共享使用暂行办法的通知》(皖政办[2015]47 省发展改革委指导、协调各市依托公共信用信息服务平台,建立一体化的公共信用信息共享服务系统。

二、承办机构

颍东区发改委 

三、服务对象

个人、法人和其他组织

四、服务条件

(一)依法公开信息直接互联网查询

(二)信用报告查询需要提供个人或本机构有效证明材料

五、公共信用信息服务平台查询服务流程

   (一)查询主体携带有效身份证件的原件及复印件(个人提供身份证,法人提供统一社会信用代码),以及其他应提供的资料前往当地服务大厅

(二)发改委受理、审核证件及资料。资料不全或不符合规定的,不予受理,并告知原因。

(三)查询主体填写《信用报告查询申请表》

(四)发改委查询、打印信用报告

(五)查询主体现场领取查询报告

六、服务时限

发改委受理、审查申请人的查询申请后,认为申请人的申请材料齐全,符合法定条件、标准的,应当场为申请人查询打印查询人的信用报告。

七、收费依据及标准  

免费

八、咨询方式

颍东区发改委  0558-2318169