您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

冉庙乡召开2019年度脱贫攻坚整合涉农资金(兰堂村水环境治理)工程对接会

文章来源: 冉庙浏览量:发表时间:2019-05-15 16:57 供稿: 兰金燕
字体大小:【    】

5月15日下午,冉庙乡召开2019年度脱贫攻坚整合涉农资金(兰堂村水环境治理)工程对接会,会议邀请区水务局技术室主任、高级工程师张讲德,施工方代表,监理公司代表,分管领导和水务站长参加,乡党委书记宫亚南出席并做重要讲话,会议由乡长梁利主持。

会议首先由分管领导兰永亮做工程介绍,兰堂村水环境治理工程是一项极为重要的扶贫项目和民生工程,直接关系到2019年度区摘帽和脱贫攻坚年度考核,区乡两级高度重视,对工程完成时间和质量有着特别严格的要求,要求施工单位和监理单位务必再重视,确保质保量完成任务。

张讲德对此次脱贫攻坚整合涉农资金(兰堂村水环境治理)工程背景做了简要介绍,他表示:此次水系治理作为一项扶贫项目,也是一项惠民惠农的民生工程,区委区政府高度重视,区水务局将全程竭力为此次水系治理工程提供技术指导,确保工程如期完成。

宫亚南强调:水系治理对兰堂村整个区域环境改观有着重要意义。一是高度重视,全域治理,兰堂村环境整治基础较好,要抓住此次机会,结合环境整治“三庄示范、十庄整治”专项行动,推动兰堂村全域性改观,为实现脱贫摘帽、建设小康社会打下基础;二是使命很光荣,一定创精品,施工单位要加快工期,注重质量,监理单位做好监督,乡村两级做好保障工作,解决问题不过夜;三是责任很重大,一定严纪律,要深刻认识到此次扶贫惠民工程的重要意义,乡村两级要全力支持,区水务局做好技术指导,全力以赴高标准完成水系治理。

扫一扫在手机打开当前页