您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

冉庙乡召开落实中央脱贫攻坚巡视整改工作调度推进会

文章来源: 冉庙浏览量:发表时间:2019-05-14 17:23 供稿: 兰金燕
字体大小:【    】

5月14日下午,冉庙乡召开落实中央脱贫攻坚巡视整改工作调度推进会,全体班子成员、各村书记、扶贫办全体成员参加会议。

会议首先由乡长梁利传达区落实中央脱贫攻坚巡视整改工作调度推进会会议精神和区领导讲话精神,对照区通报在督查中发现的问题,就落实中央巡视反馈问题整改任务进行了安排部署。

梁利要求:要严格对照区通报的问题,开展回头看。点长、书记切实负起责任,资料台账亲自过,强化责任落实,扎扎实实完成问题整改,确保巡视整改工作实效。

乡党委书记宫亚南强调:全体干部要进一步提高思想认识,坚决杜绝形式主义马虎主义。一是认真开展回头看,问题整改再排查,整改工作再梳理,资料台账再核查,确保不能有问题;二是问题整改要实要准要全,夯实责任,以务实的工作作风来做好问题整改;三是重视巡视整改,提高政治站位,应知应会做到一口清;四是责任落实到位,明确工作责任人、时间节点,保质保量将问题逐项盘点销号,确保全面彻底整改。

扫一扫在手机打开当前页