您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

袁寨镇组织“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动知识测试

文章来源: 袁寨浏览量:发表时间:2019-04-15 19:29 供稿: 刘迪迪
字体大小:【    】

4月15日,袁寨镇组织“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动知识测试。袁寨镇全体党员干部参加了测试。

本次测试旨在深入学习贯彻党的十九大精神,检验和巩固基层党员干部学习成果,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

此次测试采取闭卷形式,要求党员干部在规定的时间内完成答卷。测试试题共41题,包括10道填空题、15道多项选择题、10道多项选择题、5道判断题及1道简答题,全方位对“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习成果开展测试。

测试活动检验了全体党员干部的学习成效,强化了教育效果,引导大家把思想和行动统一到省市区委关于“严强转”专项行动具体工作部署上来,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

扫一扫在手机打开当前页