您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

正午镇召开扫黑除恶专项斗争线索摸排工作调度会

文章来源: 正午浏览量:发表时间:2019-04-15 16:41 供稿: 正午 陈冲
字体大小:【    】

为做好扫黑除恶专项斗争工作,加强涉黑涉恶线索精准摸排,确保黑恶势力犯罪得到及时打击,4月15日,正午镇召开扫黑除恶专项斗争线索摸排工作调度会,正午镇全体班子成员、各站所长、各村居书记参会。

会议传达了区扫黑除恶会议精神,对正午镇当前扫黑除恶专项斗争的形势进行了分析,对各村扫黑除恶线索摸排情况进行了调度,指出正午镇的扫黑除恶专项斗争工作虽然取得了初步成效,社会环境进一步好转,群众的安全感和满意度进一步提升,但线索摸排工作仍需继续大力开展。

会议要求,各村(居)要加强宣传发动,畅通举报渠道,扩大线索来源,发动群众积极举报线索,提升线索摸排深度。同时要变“坐在单位等举报”为“主动出击找线索”,结合矛盾纠纷排查、扶贫入户走访等与群众面对面接触的机会,听取群众呼声,深化线索摸排,把目标始终对准“黑”、“恶”、“乱”的不法组织,把线索摸排作为打击黑恶势力犯罪的重中之重来抓。

扫一扫在手机打开当前页