您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

新华街道办事处召开中央脱贫攻坚专项巡视扶贫车间问题整改推进会

文章来源: 新华浏览量:发表时间:2019-04-15 14:50 供稿: 新华
字体大小:【    】

4月15日,新华街道办事处召开中央脱贫攻坚专项巡视扶贫车间问题整改推进会。街道党工委书记徐鑫主持会议,街道人大工委主任沈辉、社保所所长王晓伟及各居(社区)书记、社保协理员参加会议。

会上,徐鑫宣读了《新华街道落实中央巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,要求各社区(居)社保工作人员严格对照整改方案,全面开展整改工作,确保整改工作落到实处。

针对中央巡视组指出的扶贫车间就业人员中贫困人口占比率低,以及培训针对性不够强等问题,徐鑫进行了具体的工作安排部署。

徐鑫强调,整改工作不能停留在就整改而整改的层面上,要进一步规范就业扶贫车间,加大政策宣传,全面落实奖补政策,着眼长远,注重长效。

扫一扫在手机打开当前页