您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

冉庙乡认真组织“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动测试

文章来源: 冉庙浏览量:发表时间:2019-04-15 11:35 供稿: 兰金燕
字体大小:【    】

为深入贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述和指示批示,抓严抓实专项整治行动,进一步在干部中营造整治氛围,4月15日,冉庙乡认真组织“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动测试。

此次考试,通过乡纪委严密组织,采取闭卷形式,严格考试纪律,测试内容主要围绕习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动知识内容,检验全体党员干部对专项行动的认识及落实学习情况,进一步强化全体党员干部的思想认识,切实提高政治站位,真正做到查摆问题,整改问题,增强干部政治素养,为更好的开展专项行动打下坚实基础。

开展“严强转”集中整治专项行动是一项政治任务,知识测试对提升全乡上下充分认识活动开展的必要性和重要性具有重要意义,让规矩严在经常,让监督强在日常,让作风转在平常。要把“严强转”专项行动作为推动脱贫攻坚工作上台阶的重要契机,全面推进全乡工作更上一个台阶。

扫一扫在手机打开当前页