您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

向阳街道召开扫黑除恶专项斗争集中学习会

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-04-15 10:45 供稿: 向阳张卿
字体大小:【    】

4月15日,向阳街道召开扫黑除恶专项斗争集中学习会,会议由街道党工委书记刘涛主持,街道全体机关工作人员和各社区书记参加了集中学习。

会上,刘涛带领大家学习了习近平总书记扫黑除恶专项斗争指示批示精神,传达了区扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,重点学习了区委政法委书记梁宵重要讲话精神,并对扫黑除恶专项斗争应知应会业务知识进行了讲解。

刘涛指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

刘涛要求,要全面系统学习扫黑除恶专项斗争知识,提高政治站位,加强组织领导,深入开展线索排查,加强综合治理,对案件深挖彻查,巩固基层组织建设,全面打好扫黑除恶人民战争。

扫一扫在手机打开当前页