您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

阜阳市“三送二进”家政扶贫公益活动走进向阳街道

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2019-03-15 16:02 供稿: 向阳李蓉
字体大小:【    】

 

为助力脱贫攻坚,解决女性就业。3月15日,在向阳街道东平社区三楼会议室,举办了阜阳市“三送两进”家政扶贫公益活动,此次活动由阜阳市妇联举办、向阳街道妇联承办。

本次公益活动特邀皖嫂家政负责人为群众授课,授课老师结合到会人员的实际情况,分别就月嫂、育婴、养老等家政服务方面的知识进行了详细讲解。同时,活动后还发放了免费培训就业安置券,凭此券参加妇联皖嫂家政的技能培训予以学费全免的政策,同时毕业合格安排就业。

培训现场学员热情高涨,纷纷排队领取了免费培训就业安置券,学员张合影说,“平时在家没有事情做,想着自己学历不高,年纪也大了,工作难找。听了今天的讲解,我也准备去参加免费的月嫂培训,现在做月嫂工资高,等培训出来我也去当月嫂。”此次活动共58人参加,共发放免费培训就业安置券52张。

扫一扫在手机打开当前页