您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

河东街道召开年后“收心”暨工作部署会

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-02-11 10:59 供稿: 河东
字体大小:【    】
2月11日,河东街道召开年后收心会,并对节后工作进行统一部署和安排。街道和社区全体工作人员参加会议。

会议开始前,河东街道党工委书记张伟、办事处主任李广华、人大工委主任李欣集体向大家拜年,为大家送去晚来祝福的同时,预祝大家新的一年工作顺心,诸事顺利。随后李广华对节后工作做安排。

李广华指出,当前工作要明确以下重点。一是项目征迁工作要加快签约拆除,要利用春节期间人员在家的优势,强化交流沟通,耐心细致做思想工作,加快签约。重点针对訾营、外贸皮张厂、张北三个片区,加快拆除,做到以拆促签,以签促拆。二是持续做好禁燃禁放工作。要持续保持高压态势,针对元宵佳节,提前做好谋划,不能有懈怠情绪,严防死守,确保顺利完成“零燃放”工作目标。三是消防和安全生产工作常抓不懈,目前温度偏低,居民用电量增大,要强化宣传,加强消防安全知识普及,营造良好安全生产责任意识,多方保障确保安全。四是提前谋划创城工作,成绩虽未反馈,但要提前做好年度工作谋划,认真总结,立足长效常态,持续把创城工作不断深入。五是加强经济运行调度,要重点针对工业、商贸、固投、招商工作做好谋划,确定年度目标任务,保持年度经济平稳快速增长。

张伟强调,召开本次会议一是为了对节后的工作进行一个总体部署,二是为了帮助大家尽快从假日状态转变出来,三是为了提升机关效能建设,持续保持高昂工作状态。各位同志要按照工作安排,加快实施目标任务,在认真做好2019年度工作安排的同时要强化总结,以综合考核和党建述职工作为契机,对2018年度党建、扶贫、经济发展、征迁工作、文明创建等重点工作做好总结,好的经验积极推广,有所欠缺的加快提升改进,确保年度工作取得“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页