您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

冉庙乡召开收心聚力重点工作推进会

文章来源: 冉庙浏览量:发表时间:2019-02-11 10:49 供稿: 兰金燕
字体大小:【    】


2月11日,春节节后上班第一天,冉庙乡召开收心聚力重点工作推进会,帮助全体干部提提醒、助助力,迅速收心归位,凝心聚力,以饱满工作热情,昂扬的精神状态,全身心投入到新一年工作中,全体乡干部、驻村工作队全体成员、各村书记主任参加会议。

乡长梁利对当前重点工作推进落实情况进行通报、兑现、强化。要求一是抓好当前兑现工作,按照区统一安排要求,对孕前优生健康检查、新农合代缴、殡改、脱贫攻坚等工作抓好进度,完成目标;二是抓好统筹工作不放松,安全生产、冬防冬治、美丽集镇、美丽乡村等各项工作做好迎检准备,兼顾好,落实好;三是抓好各项工作督查考核,纪委和相关部门要对所负责的工作做好指导和督查,确保迎检争先创优。

乡党委书记宫亚南强调:全体乡村干部一是奋力冲刺加油干,各项考核工作即将到来,全体干部要对标对表回头看,提前着手准备好,提高工作质量和标准,注重工作效率和质量,高标准完成各项工作;二是加快项目推进,户户通道路要加快扫尾,加快实施兰堂中心村落地项目,将小广场建设与冉庙砖瓦文化精神深度融合,做精做实;三是干部要自律拼搏,谋划好2019年工作,要用求实的态度和扎实的作风,苦干实干、奋勇前行;四是整装待发,收心聚力,力争开好局、起好步、谋新篇、创辉煌,确保新年实现新突破。以更加昂扬奋进的状态创先争优,实现2019年各项工作的开门红。

 
扫一扫在手机打开当前页