您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

插花镇党委书记杨海为党员干部上党课

文章来源: 插花浏览量:发表时间:2019-02-11 10:40 供稿: 插花党政办(杜宝剑)
字体大小:【    】

2月8日年初四,插花镇利用春节期间在外创业务工人员和大中专院校毕业生返乡的有利时机,插花镇党委书记杨海利用音频会议系统,就习近平扶贫论述武装党员干部方面,为全镇党员干部上了一堂生动而意义深远的党课。插花镇党员干部近500人参加了党课。

课上,杨海从习近平总书记关于扶贫工作重要论述的核心、本质和特征,如何全面理解习近平总书记精准扶贫思想以及全面深化改革,坚决打赢脱贫攻坚战等方面,对《习近平扶贫论述摘编》进行了深刻解读。

杨海强调,实现插花镇脱贫攻坚目标,最根本的就是要始终坚持以习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述为指引,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。要紧盯脱贫目标,突出精准方略,弘扬求实作风,强化党的领导,不断提高群众满意度和认可度,确保可持续、不返贫,确保退出工作质量真实可靠,坚决打好打赢插花镇脱贫攻坚战。

课后,各村党员干部就党课学习后的心得体会进行了深入交流,进一步巩固党课内容,提升学习效果,结合实际有针对性地创新脱贫攻坚工作思路和方式方法的运用,为插花镇脱贫攻坚下一步工作的开展提供了有利保障。

 

扫一扫在手机打开当前页