您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

正午镇召开干部节后收心会

文章来源: 正午浏览量:发表时间:2019-02-11 10:30 供稿: 正午 陈冲
字体大小:【    】

为让全镇干部尽快从节日气氛中摆脱出来,快速进入工作状态,以良好的精神面貌迅速投入工作。2月11日上午,正午镇召开全体镇干部“收心会”。

会议首先对近期的值班在岗、大盘香禁燃、雨雪天气防范应对等工作情况进行通报,随后要求全镇干部要新年新气象,做到节后收人收心,迅速把思想状态从“假期模式”调整为“工作模式”,要抓紧时间做好自我调整,转变角色,换位收心,迅速进入工作状态,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力为今年各项工作开好局、起好步。

镇党委书记王冬强调,2019年是新中国成立70周年,是贯彻党的十九大精神的深入之年,是我镇决胜全面建成小康社会、实现镇域经济跨越发展、争先进位的攻坚之年,全体镇干部都要重整旗鼓,整装待发,积极投身工作,为实现正午镇的全面发展而奋斗。

扫一扫在手机打开当前页