您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

颍东区城乡管理行政执法局到河东街道慰问禁燃一线工作人员

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-02-05 11:03 供稿: 河东
字体大小:【    】
新年伊始,万象更新。2月5日农历大年初一,颍东区城乡管理行政执法局局长储继彪到河东街道慰问仍然坚守在烟花爆竹和大盘香禁燃禁放一线的市容中队工作人员。在给他们送去节日的问候和新春祝福的同时,对他们在大气污染防治中的辛勤付出表示感谢。

储继彪指出,非常感谢大家的辛勤付出,清澈的蓝天白云和良好的空气环境正是对你们默默奉献的印证,因为你们的辛勤工作,让全区的人民的新春佳节过的更舒适、更洁净,祝大家新春愉快,万事如意。

截止目前,河东街道辖内未出现一例燃放烟花爆竹和燃烧大盘香现象,真正让群众过了一个“安静”、清新的春节。为了加强重要节点的禁燃防控工作,街道、社区和市容中队人员仍轮流在网格值班,为全面实现“零燃放”目标,继续努力。

河东街道党工委书记张伟陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页