您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

河东街道新时代文明实践所传达宣传思想工作会议精神

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-01-11 15:37 供稿: 河东
字体大小:【    】

建设新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体。根据有关部署,河东街道在办事处设立新时代文明实践所,按照“有牌子、有书籍、有场地、有制度、有人员、有活动”的标准,积极发挥阵地作用,扎实推动基层思想政治工作。

1月11日,河东街道新时代文明实践所开展党员学习课堂活动,传达宣传思想工作会议精神,活动由街道党工委书记张伟主持,机关支部全体党员参加。

会上,党工委委员刘武刚传达了中央、省、市、区关于宣传思想工作会议的精神,重点学习了习近平总书记就宣传思想工作提出的一系列新思想、新观点、新论断。

张伟强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻认识意识形态工作的重要性,深刻认识始终坚持党对意识形态工作的领导权的必要性;二要聚焦使命任务,认真领会宣传思想工作会议精神,准确把握当前宣传思想工作重点,压实责任、全力以赴,推动宣传思想工作新局面;三要持续转变作风,不断提高党员干部自身素质,撸起袖子、扑下身子,贴近群众更紧、服务群众更实,创新更多更好形式占领阵地、凝聚人心。

 
扫一扫在手机打开当前页