您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

河东街道雪中送暖 光荣牌进光荣之家

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2019-01-10 17:11 供稿: 河东
字体大小:【    】

按照河东街道关于退役军人及优抚对象光荣牌悬挂工作部署会的要求,各社区高度重视、迅速行动,于1月10日启动光荣牌悬挂仪式,冒着严寒走进退役军人及优抚对象家中,将“光荣之家”的金色牌匾一一悬挂。

出发前,社区干部准备好光荣牌、精美年画、悬挂登记表等物资;见面后,社区干部与退役军人及优抚对象热情寒暄,传递组织的关心关爱,也表达自己对光荣之家的敬意。

看着门楣上闪闪发亮的光荣牌,退役军人及优抚对象满脸喜悦与自豪,纷纷追忆起那段难忘的参军岁月,对党和政府的关心表示感谢。

光荣牌是党和政府给予退役军人及优抚对象的崇高荣誉,是推动全社会形成爱军、拥军、优属良好风尚的有力举措。接下来,河东街道将进一步抓好“三率”方针,确保干部“走访率”、光荣牌“上墙率”、退役军人和其他优抚对象“满意率”,切实做好光荣牌悬挂工作。

 
扫一扫在手机打开当前页