您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

口孜镇扎实开展第四次全国经济普查登记工作

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2019-01-10 16:24 供稿: 李亮
字体大小:【    】

为做好第四次全国经济普查登记工作,口孜镇党委、政府切实把经济普查登记工作摆上重要位置,确保普查内容有质有量,为我镇的经济社会发展摸底、摸实数据。

一是组织领导“强”。成立第四次全国经济普查领导小组和经济普查办公室,负责普查的组织和实施工作,镇农经站多次开展业务培训,认真学习上级经济普查系列文件要求,层层分工,专事专办,明确到人,确保质量。

二是宣传力度“大”。按照“政府统一领导、部门分工协作、村组分级负责、各方共同参与”的原则,认真做好普查宣传的策划和组织工作,广泛深入宣传经济普查的重要意义,营造良好的社会舆论氛围,不断引导广大普查对象依法配合普查。

三是两员培训“真”。以全、准、真的要求,重点选优配齐普查工作队伍,精心选配普查“两员”,要求“两员”在业务培训中“真学”,在提高群众的参与度、配合度和支持度上“真心”,在开展入户宣传、登记等工作中“真做”。

 
扫一扫在手机打开当前页