您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

向阳街道部署冬季大气污染防治工作 “四项举措”打响蓝天保卫战

文章来源: 向阳浏览量:发表时间:2018-12-07 09:23 供稿: 向阳发布
字体大小:【    】

12月7日,向阳街道召开会议,部署冬季大气污染防治工作,“四举措”打响蓝天保卫战。会议由街道党工委副书记、办事处主任于飞主持,街道全体工作人员参加了会议。

会议传达了全区冬季大气污染防治行动部署会议精神,重点学习了区委副书记、区长张银军重要讲话精神,并结合向阳街道工作实际,明确工作重点,细化工作任务,落实工作责任。

于飞要求,一是在认识上必须做到“两个务必”。即思想上务必真重视、态度上务必真坚决,绝不能思想麻痹、心存侥幸、得过且过;二是在行动上必须做到“三个坚决”。即坚决整改到位,坚决防止死灰复燃,坚决排查到位,避免新增违法排污企业;三是在责任上要明确。各社区依照环境保护监督管理党政同责“一岗双责”要求,严格落实属地监管责任,落实网格化管理,责任到人;四是督查上必须做到“三个有”,即督有力,查有果,有问责,确保冬季大气污染工作落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页