您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

新乌江镇扎实推进扶贫工作,全力迎接省第三方评估

文章来源: 新乌江浏览量:发表时间:2018-12-06 15:20 供稿: 新乌江
字体大小:【    】

为全力迎接好省扶贫第三方评估工作检查,新乌江镇党委、政府紧绷工作之弦,对标找差距,自我加压,组织人员对前段工作进行督查和“回头看”,全力以赴抓好工作落实。

召开迎检工作会议。镇多次召开全体镇村干部、驻村工作队、双包单位会议,传达区扶贫迎检工作会议精神,并就全镇当前扶贫工作中存在的问题进行了分析整改部署。

强化督导指导。镇党政主要负责同志对全镇9个村(居)扶贫工作不间断实行督查、通报工作制度,及时发现工作中的问题和不足,及时补缺补差,全力做好迎检工作。

强化措施落实。充分认识此次第三方评估工作的重要性,镇、村两级要做好工作业务的对接,做好沟通协调工作。同时,广泛开展宣传,通过广播、资料、召开扶贫政策宣传大会等方式,向贫困户面对面宣传扶贫政策。

 
扫一扫在手机打开当前页