您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

杨楼孜镇:清理违规横幅广告 确保镇容环境整洁

文章来源: 杨楼浏览量:发表时间:2018-12-06 11:43 供稿: 陈响
字体大小:【    】

为进一步提升乡村环境,营造脱贫攻坚良好氛围,给居民营造一个整洁安全的生活环境。近日,杨楼孜镇城管队员开展各类违规宣传横幅、条幅、布幅广告清理行动。

沿街店铺门面上的未经批准,擅自在杨楼孜镇内主要道路悬挂商业性广告横幅,不仅影响镇容环境,还容易扰乱过往行人视线,给道路交通造成安全隐患,给我镇增添了一抹不和谐的色彩。为及时解决这一问题,切实加强环境整治,杨楼孜镇城管队员对这些违章横幅进行了及时清除,发现一处,清理一处。

在清理过程中,工作人员加强宣传,文明执法。积极向辖区商户及群众讲解相关规定,有效防止新增横幅、条幅及布幅。下一步,杨楼孜镇城管队员还将继续加强日常巡查,对沿路商家做好宣传教育,巩固整治效果,形成整治常态,切实维护镇容环境。

 
扫一扫在手机打开当前页