您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

新华街道召开“三提升、三进位”工作推进会

文章来源: 新华浏览量:发表时间:2018-11-08 14:20 供稿: 新华
字体大小:【    】

 

为深入推进群众安全感、满意度和扫黑除恶成效“三提升、三进位”,落实好区委区政府冬防冬治工作部署要求。11月8日,新华街道召开“三提升、三进位”暨冬防冬治工作推进会。会议由办事处综治干部、新华派出所人员、各村社区相关人员参加。

会上,对“三提升、三进位”工作进行了在梳理,再动员,传达了区委区政府关于推进群众安全感、满意度和扫黑除恶治理成效的最新精神,会上各居社区人员就本辖区的相关工作作出汇报,

会议强调:群众安全感、满意度提升和扫黑除恶工作是当前综治工作的重中之重,全体参会干部要予以高度重视,要在前期工作的基础上对工作再深化、再加压,要在各自辖区内向群众广泛宣传新华街道在综治工作方面取得的成果,掀起宣传高潮。要坚持冬防冬治工作全覆盖无死角覆盖,落实综治网格化管理制度,真正做到守土有责,守土尽责。

 
扫一扫在手机打开当前页