您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

颍东区正午镇党委集中学习《中国共产党纪律处分条例》及解析

文章来源: 正午浏览量:发表时间:2018-11-08 10:41 供稿: 武松阳
字体大小:【    】

2018年11月7日,颍东区正午镇党委召开专题会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》及颍东区汇编的《中国共产党纪律处分条例(解析)》一书。镇党委书记王冬主持学习。

王冬在会议中强调,《中国共产党纪律处分条例》是我们党一部十分重要的党内法规,是党的纪律检查机关维护党的纪律、保障党员合法权利的一部重要法规。全镇广大党员干部特别是党员领导干部要认真通读《条例(解析)》,深刻理解新修订《条例》的重大意义,联系自身实际、对照反思检查。

与会同志逐一作了发言,明确表达了新修订《条例》对推动正午镇干部清正、政府清廉、政治清明提供了坚强的政治和纪律保障。

 
扫一扫在手机打开当前页