您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

枣庄镇组织党政干部集中学习对新修订的《中国共产党纪律处分条例》

文章来源: 枣庄浏览量:发表时间:2018-11-08 10:26 供稿: 张万发
字体大小:【    】
11月8日,枣庄镇组织党政干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习。
镇纪委书记程义学领学并进行逐条讲解。他强调,《中国共产党纪律处分条例》是我党一部重要的党内法规,党政干部要带头学习新修订的《条例》,要深刻领会和牢记《条例》精神,牢固树立党规党纪意识,切实做到“守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧”,在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。
通过学习,镇全体党政干部认识到,要发挥党政干部的模范带头作用,在学习、工作和生活中认真学习好、宣传好、贯彻好、执行好新《条例》,进一步加深全体党政干部对《条例》的理解,切实增强学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了全体党政干部的纪律意识和规矩意识。

 
扫一扫在手机打开当前页