您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

河东街道迅速落实环保突出问题整改要求

文章来源: 河东浏览量:发表时间:2018-10-11 11:32 供稿: 河东
字体大小:【    】
为有效遏制环保突出问题反弹势头,进一步夯实环保整改成效。10月10日,河东街道重拳出击,组织人员对环保突出问题进行集中整改,并依法对三处非法大型停车场进行取缔。
本次行动重点围绕征迁项目中拆除施工现场围挡封闭、建筑垃圾集中堆放采取防尘覆盖、拆除作业和垃圾清运时同步洒水、施工现场主出入口处标牌设置等环保内容进行整改。并对私自圈占城郊中学和化肥厂公共区域的停车场进行了取缔。

对此河东街道迅速组织人员对建筑垃圾堆放处采用防尘网进行了覆盖,并要求拆除公司拆除和运输进行喷洒淋水作业,并积极在施工现场主出入口处设置标牌,上述问题整改目前已基本结束。对于非法设立停车场问题,在下达书面整改通知书责令其限期改正后,对于停车场的继续经营行为,在经上级部门批准后,依法组织人员对其进行了取缔,目前三处非法经营停车场已经全部关闭。

河东街道党工委书记张伟、办事处主任李广华现场就上述问题进行督导落实。

 
扫一扫在手机打开当前页