您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

口孜镇纪委切实做好中秋、国庆节前廉政工作

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2018-09-14 13:20 供稿: 李亮
字体大小:【    】

中秋、国庆“双节”即将到来,为认真贯彻落实好市、区纪委监委关于加强党风廉政建设,确保廉洁过中秋、国庆的有关要求,口孜镇纪委抓住“双节”重要时段,严格落实中央八项规定,坚决做好节前廉政工作,在全镇范围内积极营造清风正气的双节氛围。

一、利用早晨点名会,拉紧倡廉弦。纪委书记利用早晨点名会的时机,时刻提醒要求全体党员干部要切实铭记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”内化于心、外化于行。

二、清风伴身旁,筑牢防火墙。利用镇微信工作群编辑成廉政信息,向全体镇村党员干部发送,让廉政信息成为随身携带的“小警钟” ,起到“提神醒脑”的警示教育作用。

三、检查促廉政,不存侥幸心。采取不定时间、不打招呼的方式,围绕“八个严禁” 和“八个不准”等问题,对辖区内酒店以及党员干部上班工作情况开展督查检查,查出一例处理一例,绝不姑息,采取“零容忍”的态度。

 
扫一扫在手机打开当前页