您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

袁寨镇召开食品药品“四员”工作会议

文章来源: 袁寨浏览量:发表时间:2018-09-13 17:39 供稿: 张玲
字体大小:【    】

9月13日下午,袁寨镇在三楼会议室召开食品药品“四员”工作会议,会议由分管领导马朝清主持召开,市场监管所所长、各村主任、食品药品安全“四员”、自办喜宴厨师参加会议。

会议就食品药品安全相关法律法规、农村集体聚餐注意事项、食品生产流通环节日常监管、餐饮环节日常监管、农村家庭自办红白宴席、食品安全事件应急处理等做明确要求,并对“四员”工作的综合业务做详细讲解。

会议强调,食品药品安全责任重大,关系到辖区群众的身心健康,加强宣传力度,大力宣传《食品安全法》,广泛宣传食品安全知识,增强食品药品经营从业人员和村民的食品安全法律意识、责任意识和广大居民的自我保护能力;同时,希望执法部门加大监管工作力度,强化日常巡查频度,提升执法人员韧度;各村食品药品安全“四员”要明确职责,细化责任,积极配合食药监所开展工作,及时掌握本村食品药品安全的具体情况,及时反馈信息。

 
扫一扫在手机打开当前页