您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇信息

正午镇拆危拆旧环境整治再加压

文章来源: 正午浏览量:发表时间:2018-09-13 11:41 供稿: 正午镇 郭威
字体大小:【    】

为进一步推进拆危拆旧和环境整治工作,认真贯彻落实市、区相关会议精神,9月13日上午,正午镇召开拆危拆旧暨环境整治加压会,镇全体干部参加会议,会议由镇党委书记王冬主持。

会上传达学习了全市农村危房大普查专项行动方案,通报全镇拆危拆旧督查情况,要求各村(居)不断创新方法、强化措施,贯彻落实好相关要求,做好问题整改,全力确保“到9月底,阜阳大地上不能有一处危房”目标实现。

会议强调:一是进一步强化思想认识。市委市政府明确提出,在9月底前,阜阳大地上不能有一处危房存在,要紧紧围绕这一目标任务,统一思想,形成共识,坚决克服麻痹松懈思想和厌倦畏难情绪,把工作做细做实。二是进一步扩大宣传范围。要把党员干部、普通群众全部动员起来,不断掀起危房整治的强大攻势,利用明白纸、宣传车、广播等方式,广泛动员可以参与的一切力量,多维度多角度进行全面宣传。三是进一步创新整治措施。要因村制宜制定整治方案和计划,充分发挥老党员、老干部、公益岗位等力量,合理划分整治单元,以点带面,全面铺开,形成区、镇、村三级联动的工作格局,形成整治工作合理,确保全镇在9月25日前全面完成辖区内危房整治工作。

 
扫一扫在手机打开当前页