您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

颍东区2018年卫计系统招聘编外聘用专业技术人员考察阶段第二次递补人员进入资格复审公示

文章来源: 颍东区卫生计生委浏览量:发表时间:2018-10-08 10:50 供稿: 区卫计委
字体大小:【    】

根据《颍东区2018年卫计系统招聘编外聘用专业技术人员公告》,现将进入考察人员递补资格复审公示如下:

资格复审时请考生按照以下要求提供相关证件、材料:

(1)属全日制2018年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、学生证原件、报名资格审查表和所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。

(2)属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、毕业证书原件、招聘岗位规定要求的相关资格证书原件和报名资格审查表等材料。

所有证件、证书在提供原件的同时均需递交一份复印件以便留存。

机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

请参加资格复审人员于10月9日上午8:00-11:30,下午2:30-5:30 (上班时间)到市七院五号楼五楼会议室参加资格复审,逾期视为自动放弃。

咨询电话:0558-2328464

监督电话:0558-2320060

803020820

68.5

68

68.15

 
扫一扫在手机打开当前页