您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2018年颍东区文明办面向就业困难人员公开招聘公益性岗位拟录用人员名单

文章来源: 颍东文明办浏览量:发表时间:2018-10-08 08:57 供稿: qwmb
字体大小:【    】

根据《2018年颍东区面向就业困难人员公开招聘公益性岗位工作人员的公告》相关要求,颍东区文明办于2018年9月30日对报考基层公共环境卫生协管员进行了面试,以下19位同志符合基本条件,现将拟录用人员名单公示如下,公示时间为10月8日――10月13日(公示时间5个工作日)。公示期间,如有异议,可向有关部门反映。

张亚冬 王惠子 陈杨 刘淮矿 李秀侠 贺甲 纪超越 孙黎明 王园园 武永远 辛彦 徐慢慢 李海龙 卢明艳 武永艳 李威威 蒋美南 吴银泉 赵莉娜

监督电话:7125602    7125675

请以上人员于本周内自行到医院体检,自行到所在地派出所开具无违法犯罪行为证明并将体检报告及无违法犯罪行为送至区文明办。

                                                      颍东区精神文明建设指导委员会办公室

                                                                2018年10月8日

 
扫一扫在手机打开当前页