您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

刘存俊到颍东调研扫黑除恶工作

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-05-16 09:25 供稿: 区政办、区新闻中心
字体大小:【    】

5月15日,市政府副市长刘存俊一行到颍东调研扫黑除恶工作,市政府副秘书长董冰,颍东区委常委、政法委书记梁霄,市公安局、颍东公安分局相关负责同志参加调研。

刘存俊一行先后来到颍东向阳路派出所进行了实地调研,到火车站广场查看了颍东区扫黑除恶专项斗争系列宣传文艺巡回演出开展情况;随后在颍东公安分局举行了调研座谈。座谈会上,梁霄、颍东公安分局负责同志分别就扫黑除恶工作开展情况作了汇报。

刘存俊指出,颍东扫黑除恶专项斗争工作力度逐步加大,政治站位逐步提升,斗争形势逐步深入,工作成效逐步显现。刘存俊强调,各级各部门要进一步提高政治站位,明确扫黑除恶工作是一场攻坚战、立体战、持久战,扫黑除恶专项斗争工作形式依然复杂,任务依然艰巨,要做好连续作战和长期作战的思想准备。要切实抓好整改工作,聚焦中央扫黑除恶督导组反馈问题整改,沉下身子、集中精力,进一步把好质量关,坚持高质量高标准完成整改,做到举一反三、由点到面、由表及里,确保整到位、改到位;把好进度关,严守时间节点,坚持十天内初见成效,一个月内基本完成;把好责任关,压实工作责任,坚持谁牵头谁负责;把好剖析关,围绕已经查处的案件及突出问题,把自己摆进去,把工作摆进去,做到刀刃向内、认真剖析,切实把整改落实到位。要把专项斗争引向深入,坚持正确的政绩观,扎扎实实开展好专项斗争;坚持法治的轨道,进一步保持政治定力、法律定力,做到依法依纪开展工作,确保经得起法律、历史和人民检验。坚持高压的态势,斗争必须出重拳,趁势而为,营造打击涉黑涉恶违法犯罪行为的高压态势。坚持责任的压实,公安、纪检机关要主动履职、齐抓共管,坚决把各项任务落实到位,凝聚起扫黑除恶的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页