您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区工会第四次代表大会胜利闭幕

文章来源: 区新闻中心 区总工会浏览量:发表时间:2019-05-16 08:33
字体大小:【    】

5月15日上午,颍东区工会第四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。区委副书记刘雷振出席会议并讲话;区政协副主席、区总工会主席候选人刘仿杰主持大会;区总工会党组书记李昭致闭幕词。

会议审议通过了第三届委员会工作报告、经审工作报告的决议(草案);选举产生了区总工会第四届委员会主席、副主席、常委和第四届经费审查委员会主任、副主任;区政协副主席刘仿杰当选为新一届区总工会主席,李昭、刘莎莎、康金金(挂职)、王晨(兼职)当选为副主席,秦向红当选为经审会主任,于爱军等9人当选为常委,马占光等21人当选为区总工会第四届委员会委员,丁敏等5人当选为经费审查委员会委员。

闭幕会上,刘雷振代表区委,对大会的圆满成功以及当选的新一届区总工会领导班子表示诚挚的祝贺。他要求,全区各级工会组织要切实增强政治性,牢牢把握工会工作正确政治方向;要始终保持先进性,紧紧围绕“四个颍东”目标建功立业;要更加突出群众性,竭诚维护职工群众的合法权益;要以深化改革为引领,切实加强工会组织自身建设。

最后,颍东区工会第四次代表大会在嘹亮的《国际歌》声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页