您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开朝阳老年公寓等5处市区挂牌督办重大火灾隐患整治工作推进会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-05-15 19:01 供稿: 区政办
字体大小:【    】

5月15日下午,区委常委、常务副区长顾中伟主持召开朝阳老年公寓等5处市、区挂牌督办重大火灾隐患整治工作推进会,区重大火灾隐患整治工作领导小组成员单位有关负责同志参加会议。

会上,区应急局通报了近期督办重大火灾隐患整治情况,相关单位结合部门工作实际,针对存在的有关问题进行了汇报发言。

顾中伟强调,各地各有关单位要坚决克服松懈和麻痹思想,进一步加大隐患整改力度,督促隐患单位尽快落实整改措施;有关乡镇街道要按照“领导负责、属地管理”的原则,加强对所属隐患单位整改工作的督促指导,进一步落实责任,细化措施,确保整改工作取得实效,力争早日完成摘牌;区应急管理局、颍东消防大队等单位要按照各自责任分工,对整改工作进行全程指导、检查和督导,确保按时完成重大火灾隐患的整改工作。

扫一扫在手机打开当前页