您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军召开教育医疗项目观摩推进会

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-05-07 08:29 供稿: 杨刚
字体大小:【    】

5月5日下午,区委副书记、区政府区长张银军带队实地观摩了全区教育医疗重点项目建设情况,并召开推进会,听取项目建设情况和存在问题的汇报,明确解决方案和路径。区委常委、常务副区长顾中伟,区政府办公室、区教育局、卫健委、重点工程局等单位主要负责人参加会议。

张银军一行先后实地查看了十六中改扩建、阜阳七院医疗大楼、幸福路学校、颍东中医院、众兴路小学、袁寨中心校、西康小学等项目建设现场,听取建设情况的汇报。在随后召开的推进会上,各项目主管单位汇报了项目推进中存在的问题,参会人员现场会商了解决方案。

张银军要求,区教育、卫健、重点工程局等主管单位要坚持问题导向,认真对接发改、财政、政务服务、自然资源和规划等部门,加快推进拟开工项目前期各项工作,力争尽快开工建设;要抢抓有利天气,组织施工单位,加快在建项目建设进度,确保各类项目快速推进、按时完工。

扫一扫在手机打开当前页