您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

王飞虎到老庙镇走访看望优抚户

文章来源: 颍东区委办公室浏览量:发表时间:2019-04-15 16:01 供稿: 区委办公室
字体大小:【    】

4月13日下午,区委常委、区委办公室主任、统战部部长王飞虎采取“四不两直”方式到老庙镇马楼村、马圩村、向阳村走访看望优抚户。

王飞虎先后来到韩付贤、董家轩、张明广、张灵宇、孙文起、程玉发等家中,认真地查看他们的改水、住房、居住环境等情况,仔细地核对他们的扶贫手册,检查内容更新、了解优抚政策落实情况,询问他们的日常生活、身体健康、子女务工状况,详细了解关心他们的军旅经历和退伍后的生活,鼓励他们保持积极乐观的心态,照顾好身体。

王飞虎强调,镇村要一如既往地关心关爱优抚对象,落实好各项优待抚恤政策,让他们共享经济社会发展的成果,度过祥和温暖的晚年。

走访中,王飞虎还对老庙镇扫黑除恶有关工作进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页