您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

区脱贫攻坚巡视整改领导小组召开第七次会议暨调度会

文章来源: 颍东区委办公室浏览量:发表时间:2019-04-15 14:28 供稿: qwb
字体大小:【    】

4月14日,颍东区脱贫攻坚巡视整改领导小组利用一天时间,召开第7次会议暨调度会商会。区领导顾恒中、张银军、王显明、顾中伟、程传雷、芮磊、王飞虎、沙学珍、袁亮出席会议,各牵头单位主要负责人、区整改办全体人员参加会议。

会上,顾恒中、张银军与参会人员一道,对照整改问题、任务、措施与成效,逐条会商审核,逐条逐句研究自查问题是否准确,整改任务是否全面,整改措施是否准确、务实、有效,通过集思广益,当即明确修改意见,提出整改要求。

顾恒中强调,抓好脱贫攻坚专项巡视整改是十分严肃的政治任务,是推动全区脱贫摘帽的重要抓手,必须以高度负责的态度全面系统地落实好各项整改任务。要深化细化整改措施,结合实际,做到精准整改;要深挖根源,由表及里,做到源头治理;要举一反三,建章立制,不能就事论事,必须做到标本兼治。

扫一扫在手机打开当前页