您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

区委中心组集中学习习近平关于扫黑除恶专项斗争批示指示和扶贫开发重要论述

文章来源: 颍东区委办公室浏览量:发表时间:2019-04-15 12:58 供稿: qwb
字体大小:【    】

4月12日下午,颍东区委中心组召开集体学习会议,集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神和扶贫开发工作重要论述,并讨论交流学习心得体会。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议。

集体学习之后,11位中心组成员结合自身工作职责,作了交流发言,谈认识、谈体会、查短板、定计划。

顾恒中强调,要进一步加大扫黑除恶专项斗争力度,抓好细节,精细摸排、精准打击,拿出“绣花功夫”将工作落到实处;要贯彻落实中央关于“六个围绕”、“四个一批”、“三项重点工作”部署,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入;要持续抓好脱贫攻坚专项巡视整改,与正在开展的扶贫工作“春季攻势”相结合,确保取得实实在在的整改成效。

张银军指出,要紧紧抓住中央巡视问题整改,结合颍东实际和“春蚕行动”,针对发现的问题在后续整改上找差补缺,善始善终地抓好问题整改工作;扫黑除恶要与反腐结合,各部门形成合力,采取强有力措施,确保实现三年为期目标。

扫一扫在手机打开当前页