您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

张银军到袁寨镇开展优抚扶贫走访调研活动

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-04-15 12:04 供稿: 杨刚
字体大小:【    】

4月12日,区委副书记、区政府区长张银军来到袁寨镇北照村,走访看望部分优抚户,调研扶贫和扫黑除恶等工作,听取基层干部群众意见和建议。

在北照村,张银军向镇、村干部详细询问了中央脱贫攻坚巡视反馈问题村级整改情况,征求大家对扫黑除恶专项斗争的意见建议。随后,走访看望了蒋多功、高文礼、吴坤山、吴清合、吴仰庆等五位退伍军人,每到一户都与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭情况和面临的实际困难,征求他们对脱贫攻坚以及扫黑除恶等工作的意见和建议。

张银军要求,区、镇、村要加强对退伍军人的关心关爱,特别是对生活困难的退役军人和优抚对象,要倾听他们的合理诉求,帮助解决实际困难,通过做细做实工作让他们感受到党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页