您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区开展“4.15全民国家安全教育日”集中宣传活动

文章来源: 颍东区政府浏览量:发表时间:2019-04-13 08:05
字体大小:【    】

4月12日,颍东区在阜阳火车站广场组织开展“4.15全民国家安全教育日”大型集中宣传活动,区委常委、政法委书记梁霄参加活动。

活动中,30余家区直单位及河东、向阳街道现场设立咨询台,并在火车站大型显示屏滚动播放国家安全宣传片,共摆放展板50余块,发放法律读本3000余本、宣传单页10000余份,悬挂标语横幅60余幅,并通过微信广泛宣传,号召干部群众自觉做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,既确保自己一切言行在遵纪守法、利国利民的轨道上运行,也勇于对一切破坏和损害国家安全的现象和行为给予旗帜鲜明的反对、毫不含糊的抵制。在国家安全面前,没有“局外人”,人人参与,众志成城,共筑国家安全牢不可破的铜墙铁壁。

扫一扫在手机打开当前页