您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日颍东

颍东区召开巡视整改工作领导小组第六次会议暨整改工作调度会

文章来源: 颍东区政府 区新闻中心浏览量:发表时间:2019-04-11 16:08
字体大小:【    】




4月9日下午,颍东区召开巡视整改工作领导小组第六次会议暨整改工作调度会。市政协副主席、区委书记顾恒中出席会议并讲话。区委副书记、区长张银军,区领导刘雷振、刘小平、程传雷、芮磊出席会议,区委副书记王显明主持会议。

会上,王显明传达了市委巡视整改工作调度会和全市巡视整改工作领导小组会议暨扶贫开发领导小组(扩大)会议精神,芮磊通报了区领导到各乡镇街道调研巡视整改工作发现问题。各乡镇街道汇报了巡视整改工作情况,区领导和区直牵头单位负责人对各乡镇街道的整改质量进行了集体会审点评。

顾恒中指出,要把巡视整改作为当前最严肃最紧迫的重大政治任务来抓,以对党绝对忠诚的政治担当,自觉贯彻落实巡视整改要求,从严从实快速推进巡视整改工作,确保巡视整改取得实实在在的成效。

顾恒中强调,各地各单位思想认识上要再提高,要把抓好巡视整改落实作为“四个意识”牢不牢、“两个维护”坚决不坚决的具体检验;整改进度上要再加快,要严格按照整改工作的几个清单,确保如期如质完成任务;整改质量上要再提升,坚持高标准严要求,坚决杜绝“差不多”思想;纪律要求上要再严明,严格对账销号,坚决杜绝表面整改、文字整改、虚假整改。

扫一扫在手机打开当前页